Agriforneria

Agriforneria

Mercoledì 24 Febbraio 2016 - 15.56

L'Agriforneria nasce nel 2000 dalla decisione di abbandonare la città e intraprendere una attività agricola certificata bio a Chiesanuova. Dopo più di dieci anni, non privi di difficoltà, l'agriforneria resiste. Veronica, Rocco, Raffaele e Massimo partecipano alla creazione degli impasti, con la convinzione che il pane deve tornare ad essere quell'alimento semplice e naturale di un tempo, escludendo totalmente l'utilizzo di migliorativi, additivi e lieviti di birra. Il lievito madre, le farine biologiche, l'acqua, l'aria di montagna e la successiva cottura in forno danno vita ad un pane altamente digeribile e di qualità.

si inforna

Consegne

giovedì 17.30 - 19.30

Vendita diretta

Presso l'agriforneria previa prenotazione

Via Cresto Inferiore, 13
10080 Chiesanuova TO
Italia