Messaggio di errore

Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count in include() (linea 137 di /web/htdocs/www.ecoredia.it/home/sites/all/themes/newsplus/node--evento.tpl.php).

Maggio 2018

Il centro estivo dello ZAC!

Lunedì 7 Maggio 2018 - 17.01

Con l'arrivo della bella stagione torna il momento dei  centri estivi e sul territorio si moltiplicano le proposte per settimane all'insegna dello sport, della natura o del divertimento.   Allo ZAC! per il quarto anno consecutivo, si organizza "ZAChESTATE!", con la collaborazione di Ecoredia e della sua rete di aziende agricole e agriturismi sparsi su tutto il territorio dell'AMI. Il centro estivo dello ZAC!

Sabato 12 Maggio 2018 -
10.00 | 18.00

Laltromercato di Maggio + sfida fairtrade

Venerdì 4 Maggio 2018 - 23.02

Fatti e persone nell'economia solidale

10-12 L'OFFICINA DEL CIBO
L'olio evo, l'oro del Mediterraneo

14-15 CAFFE' MALATESTA
La Torrefazione Artigianale Autogestita di Lecco

16-18 FAVOLE A MERENDA
Storie da mangiare, per bimbi 2-6 anni

dalle 18,30 HAITI MON AMOUR
Show-cooking e cena haitiana con i volontari del CISV

TUTTO IL GIORNO SFIDA FAIRTRADE
vieni anche tu a bere un caffè!

Via Dora Baltea 40B
10015 Ivrea TO
Italia
Sabato 12 Maggio 2018 -
10.00 | 12.00

L'olio evo: l'oro del Mediterraneo

Mercoledì 2 Maggio 2018 - 17.47

Laboratorio dell'Officina del Cibo di Maggio

Quinto appuntamento con "L'Officina del Cibo", il laboratorio de L'Altromercato.
Questa volta Sara, la nostra nutrizionista/volontaria, in compagnia dei ragazzi dell'Associazione Associazione Viadeicontrabbandieri ci parlerà dell'olio extravergine di oliva sotto diversi punti di vista
- benefici

Via Dora Baltea 40B
10015 Ivrea TO
Italia
Sabato 5 Maggio 2018 -
09.00 | 13.00

I Doni della Natura

Mercoledì 2 Maggio 2018 - 17.39

Andar Per Erbe Selvatiche Commestibili

PASSEGGIATA PER BOSCHI E CAMPI tra Bienca ed Andrate ALLA RICERCA DELLE ERBE SELVATICHE COMMESTIBILI, per riconoscerle, raccoglierle e imparare piccoli ma preziosi trucchi per utilizzarle in cucina, come facevano i nostri nonni!
Alcuni le considerano ancora erbacce, mentre noi riscopriremo i loro benefici per il nostro organismo, imparando a considerarle come gustosi ingredienti per la preparazione di numerosi piatti.