Assemblea Mensile di Ecoredia
Assemblea Mensile dei soci di Ecoredia
Assemblea Mensile dei soci di Ecoredia
Fatti e persone nell'economia solidale
Una delle cose più belle che facciamo: l'Altromercato.
Venite a fare la spesa nel mercato coperto più bello di Ivrea.
Fatti e persone nell'economia solidale
Una delle cose più belle che facciamo: l'Altromercato.
Venite a fare la spesa nel mercato coperto più bello di Ivrea.
Fatti e persone nell'economia solidale
Una delle cose più belle che facciamo: l'Altromercato.
Venite a fare la spesa nel mercato coperto più bello di Ivrea.
marmellate e sott'olio
L’azienda Bontà di Montiglie nasce nel 2020 grazie ai fondi del Programma di sviluppo rurale del Gal – Valli del Canavese. Nata per conciliare il lavoro con la gestione dei figli ma soprattutto per sfruttare al meglio quello che la natura ci dà, in un territorio come quello del Canavese, in cui le tradizioni culinarie e le materie prime sono ricche di storia e di sapori.
Arance
Fondata nel 2006, la Società Agricola I Gelsi e La Talpa s.n.c. si compone di due soci, i fratelli Tommaso e Sara Tamagnini.
Promuoviamo la salvaguardia e lo sviluppo sostenibile della Sicilia partendo dall’agricoltura e dal turismo, risorse fondamentali di questa splendida terra che tanto ci appassiona!
Ci occupiamo di commercializzazione di prodotti tipici siciliani da coltivazione biologica e tradizionale a gruppi di famiglie e a gruppi di acquisto solidale (G.A.S.), di ospitalità e di promozione turistica del territorio.
Mandorle biologiche autocertificate
La Stizza nasce recuperando un vecchio terreno di famiglia, in contrada Ragabo, nella campagna di Porto Empedocle. Un paesaggio collinare a 220slm, ricco di erbe aromatiche e fichi d’india, olivi e mandorli radicati nella terra bianca.
Tre ettari di oliveto, uno di mandorleto e un giardino a frutteto, è l’estensione coltivata dei terreni, che si compone di vecchie cultivar e differenti varietà locali, grazie alle quali è possibile riscoprire gusti e caratteri genuini.
Biscotti e prodotti da forno
“Bonne Vallée” è nata nel cuore della bassa Valle d’Aosta, nel borgo di Vert, un grazioso villaggio posto sulla destra orografica della Dora Baltea nel comune di Donnas. La riscoperta di sapori antichi e genuini, seguendo la tradizione tramandataci dai nostri nonni, sta alla radice di un’attività che si vuole proporre ad un pubblico sempre più attento e fedele.
Silvio ed Ezio con Monica sono i protagonisti di questa bella avventura, ma non vanno scordati i tre bimbi biondi “specialisti assaggiatori”!
Packaging naturale
Beeopak è un'alternativa “plastic free” alla pellicola di plastica per alimenti e alla carta stagnola a base di cotone e di cera d’api biologici.
Usando beeopak tutti possiamo dare il nostro contributo e partecipare al cambiamento salvaguardare il pianeta e sostenere la comunità locale perché beeopak è: biologico - 100% naturale - riutilizzabile - eco compatibile - biodegradabile - a chilometro zero.